КОНСУЛЬТАЦИЯ 8 (8512) 433-432

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отправить сообщение
Имя и город *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Изумруд, Астрахань

Структурированная питьевая вода Ideal просто восхитительная! Я пью ее уже на протяжении довольно длительного времени, и чувствую эффект! Состояние здоровья и общее самочувствие улучшилось в разы, улучшилась работа всех систем моего организма в целом. Всем, кто еще не попробовал, и тем, кто возможно считает, что это обычная вода и пустая трата денег - настоятельно рекомендую попробовать эту чудо-воду! И вы не пожалеете! Выражаю свою благодарность Игорю Ганжа, за отзывчивость, внимательность, открытость, и конечно, доброжелательное отношение к каждому клиенту! Спасибо за вашу работу!

18.11.2013

для Андрея с Москвы

Уважаемый Андрей из Москвы просим Вас писать нам на наш электронный адрес: idealvoda8@gmail.com по всем интересующим Вас вопросам.Мы Вам ответим.

12.08.2013

Андрей Москва

Добрый день! Хочу предложить сотудничесово, открыть представительство Вашей фирмы в г. Москва. Жду от вас условий сотрудничества. С уважением Андрей Маслов!

10.08.2013

Наталья 22,г.Астрахань

Хотела бы сказать спасибо изготовителям воды IDEAL! Если бы не сказали,что существует такая вода,так бы и лечились подручными средствами-это конечно помогает,но такого эффекта не получается!!! Вылечив ангину я вылечила сестру этой же водой,с учетом на то что она беременная и таблетки пить нельзя!при этом воду пил племянник,он только заболевал-все обошлось!!!

26.02.2013

г.Астрахань,Харманова Альфия

Благодаря этой воде,я подняла на ноги сына после тяжелой аварии.В октябре 2011 г. мой сын попал в реанимацию и с этого дня я стала поить его этой водой,о которой знала по наслышке.Ощутимые результаты появились сразу.Врачи сами не ожидали такого результата,у него начали работать почки,легкие,хотя врачи не сразу ждали такого эффекта.Каждую минуту сами мед.сестры по моей просьбе его водой.Процесс восстановления идет до сих пор,и все это время мы пили,и пьем эту воду,и сами ощущаем эти результаты в положительную сторону. Вся семья наша приучилась пить эту воду,и даже симптомы аллергии у младшего сына стали менее заметными. Хочу поблагодарить за эту воду всех производителей в особенности ИГОРЯ ГАНЖУ. Всем здоровья.

03.02.2013

Геннадий, Астрахань

  • Сын настоятельно порекомендовал попить воду "Идеал" в рекомендуемых пропорциях. Я не очень верил, но понимал, что хуже не будет. Какого же было моё удивление  обнаружить эффект, необъяснимый мне, после употребления 20литров . 

- Дело в том, что являюсь носителем кучи болезней свойственных моему возрасту (1938г.р.) И диабет, и сердечно-сосудистая система и т.д., Очень сильно уставал, дойти до аптеки была целая мука: - подкашивались и отключались ноги, просто не слушались..

  • Однажды вернувшись домой с аптеки  понял, что готов ещё пройти такое же расстояние. Захотелось прыгать, был счастлив как ребенок! Тут же позвонил сыну и рассказал ему об этом. Решил продолжить пить "Идеал".

Пока в поликлинику не ходил и анализы не  сдавал, будет сюрприз. Обязательно поделюсь впечатлениями, если эффект улучшения продолжиться ( я инсулино-зависимый).

 

 

20.11.2012

Лена, г.Астрахань

Хочу выразить благодарность тем, кто СОЗДАЕТ воду IDEAL.

Если бы не Вы, я бы до сих пор не знала, как это когда нет головной боли, боли в желудке, периодических носовых кровотечений. Все эти проблемы длились более 10 лет. Так же при помощи воды IDEAL у меня восстановился месячный цикл. Гормональный фон начал приходить в норму.

И физически я стала более вынослива, хотя раньше даже при малейших нагрузках  чувствовала жуткую усталость.

Еще раз благодарю за ВОЛШЕБНУЮ ВОДИЧКУ! 

ЭТО ЗДОРОВО БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!! 

11.10.2012

Татьяна54, г.Астрахань

Рассказали про новую воду Идеал. Решла попробовать. Попила, прошли боли в боку и коленях (целый день на ногах работаю продавцом в киоске) Спасибо воде Идеал. Чувствую себя хорошо. Пока пила стала чаще "бегать по маленькому", знакомая врач сказала это хорошо, значит почки стали чистить организм. Вроде пока всё нормально.Больше добавить мне не чего. Спасибо вам и вашей воде Идеал. Вот только была бы она в цене поменьше.. Писала не сама (не умею) попросила дочь. Всем здоровья. Татьяна.

12.09.2012

Ксения, город Астрахань.

Узнала о воде через знакомых. У меня жирная кожа лица и поэтому частенько появлялись высыпания и прыщики. В течении месяца я умывалась водой «IDEAL» утром и вечером. Результат потрясающий, так как уже спустя неделю все мои "недостатки" собрали чемоданы и исчезли, и пятнышка на память не оставив. Я очень довольна!

21.08.2012

Катя22,Астрахань

Попила воду  - один стакан(200гр.) потому, что сказали  ангину мол лечит... Утром ещё попила на голодный желудок и до вечера на работе закружилась.. Вечером мне напомнили про моё горло  больное вчерашнее..  

-Я вдруг поняла что за ночь всё у меня прошло, удивитильно но факт.И опухоль с одной сороны которая была в горле - тоже прошла.. Прикольно

17.08.2012

 

Powered by Phoca Guestbook

Отзывы отдыхавших в санатории «Астраханские зори» употреблявших в лечебно-профилактических целях

СТРУКТУРИРОВАННУЮ ПИТЬЕВУЮ АКТИВИРОВАННУЮ ВОДУ «IDEAL»

Сентябрь 2012года

Всем опрашиваемым задавались вопросы:

- Какие изменения в организме вы можете отметить после употребления воды «IDEAL»?

- Какие заболевания или симптомы Вас беспокоили до приезда в санаторий?

 Ильязов Р.А. (64года, прожив.: г.Астрахань, Трусовский район):

– Думаю, что питьевая вода помогла в некоторой степени: - давление улучшилось, головокружение уменьшилось. Мочеиспускание улучшилось. Суставы в начале разболелись сильнее, но потом почти перестали беспокоить. Кишечник стал работать лучше. Боли в позвоночнике уменьшились. (До этого болели суставы, было давление, головокружение и т.д. я был на грани).

Ильинова Г.П. (75 лет, прожив.: г.Астрахань, Кировский район):

– Вода качественная, легкая, пьется хорошо, самочувствие улучшилось. Пишу так, потому что чувствую себя бодро. Заметила, что шишки на пальцах (артрит) стали намного меньше, чем были до этого, а на некоторых пальцах совсем исчезли. Думаю, что и внутри организма есть изменения в лучшую строну, так как чувствую себя лучше. (До приезда в санаторий испытывала боль в пояснице, чувствовала недомогание, разбитость в теле).

Хафизова Р.Х. (71 год, прожив.: г.Астрахань, Советский район):

– После воды перестали шелушиться пальцы на руках. (До приезда беспокоила одышка, она осталась , а вот сахар в крови нормализовался).

Абдуллаева А.Н. (18 лет, прожив.: г.Астрахань, Советский район):

– После приема воды ИДЕАЛ мое здоровье немного улучшилось. (До приезда беспокоили головные боли, боли в лодыжках, в руках).

Давлетова Г.К. (52 года, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район):

– Почувствовала облегчение в организме. (Были боли в пояснице, головные боли и сердечные)

Давлетова З.Х. (31 год, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район):

– Дышать стало лучше, дёсна перестали кровоточить, улучшилось пищеварение желудка. (До приезда в санаторий было общее недомогание, боли в ногах. Свои изменения я связываю с полученным комплексом услуг включая воду ИДЕАЛ).

Стопкина В.Б. (70 лет, прожив.: г.Астрахань, Советский район):

– После употребления структурированной воды уменьшились отёки. Вода обладает мочегонным послабляющим действием. (О других свойствах воды судить не могу т.к. употребляла её мало всего неделю).

Федотова Т.Н. (71 год, прожив.: г.Астрахань, Советский район)

– Я думаю, что в комплексе приема воды «ИДЕАЛ» и массажа у меня убавились отеки на ногах. (До приезда в санаторий беспокоили боли в сердце, одышка, давление, но после принятия процедур состояние улучшилось).

Солонин А.В. (58 лет, прожив.: г.Астрахань, Трусовский район)

- Повысилась общая работоспособность, намного лучше чувствуют себя мои плечевые суставы, поясница и верхние дыхательные пути. (Очень благодарен руководству санатория за их прекрасную работу)

Константинов К.Н. (68 лет, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район)

-Присутствует положительная динамика, однако в виду малого срока употребления мной воды «ИДЕАЛ», нет ясной картины действия этой воды. (ОРВИ, бронхит, инсульт- в результате комплексного лечения самочувствие улучшилось.)

Магамаева Н.Н. (51 год, прожив.: Астраханская обл., Приволжский район)

- Вода отличная, чистая, прекрасная, употребляю регулярно. Спасибо вам! (До прибытия в санаторий неважно чувствовала себя, но во время отдыха здоровье улучшилось, стала более спокойной, нервы, то же).

Михеева С.О. (83 года, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район)

- Пока не почувствовала. Всё по старому. Надеюсь это не сразу, а постепенно. Все-таки возраст. (Все очень понравилось, улучшения не значительные, но я довольна и этим.)

Федотов В.Л. (75 лет, прожив.: г.Астрахань, Советский район)

-Воду принимал постоянно, но пока изменения не почувствовал. Думаю мало времени. (До приезда в санаторий беспокоили боли в сердце, давление, одышка, ноги болели. Но после принятия процедур есть улучшения).

Коваленко В.С.. (63 года, прожив.: г.Астрахань, Советский район)

- Вода очень хорошая, мне сразу понравилась, улучшился организм. (Здоровье улучшилось во время пребывания в санатории)

Таникевич В.Н. (62 года, прожив.: прожив.: г.Астрахань, Советский район)

-А про воду я не могу ничего сказать, изменений в организме не произошло. (Одышка и аллергия сильная была, сейчас стало немного легче, потому что здесь хороший свежий воздух и нет пыли).

 

Поделись новостью со всеми

top