КОНСУЛЬТАЦИЯ 8 (8512) 433-432

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отправить сообщение
Имя и город *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Геннадий, Астрахань

  • Сын настоятельно порекомендовал попить воду "Идеал" в рекомендуемых пропорциях. Я не очень верил, но понимал, что хуже не будет. Какого же было моё удивление  обнаружить эффект, необъяснимый мне, после употребления 20литров . 

- Дело в том, что являюсь носителем кучи болезней свойственных моему возрасту (1938г.р.) И диабет, и сердечно-сосудистая система и т.д., Очень сильно уставал, дойти до аптеки была целая мука: - подкашивались и отключались ноги, просто не слушались..

  • Однажды вернувшись домой с аптеки  понял, что готов ещё пройти такое же расстояние. Захотелось прыгать, был счастлив как ребенок! Тут же позвонил сыну и рассказал ему об этом. Решил продолжить пить "Идеал".

Пока в поликлинику не ходил и анализы не  сдавал, будет сюрприз. Обязательно поделюсь впечатлениями, если эффект улучшения продолжиться ( я инсулино-зависимый).

 

 

20.11.2012

Лена, г.Астрахань

Хочу выразить благодарность тем, кто СОЗДАЕТ воду IDEAL.

Если бы не Вы, я бы до сих пор не знала, как это когда нет головной боли, боли в желудке, периодических носовых кровотечений. Все эти проблемы длились более 10 лет. Так же при помощи воды IDEAL у меня восстановился месячный цикл. Гормональный фон начал приходить в норму.

И физически я стала более вынослива, хотя раньше даже при малейших нагрузках  чувствовала жуткую усталость.

Еще раз благодарю за ВОЛШЕБНУЮ ВОДИЧКУ! 

ЭТО ЗДОРОВО БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!! 

11.10.2012

Татьяна54, г.Астрахань

Рассказали про новую воду Идеал. Решла попробовать. Попила, прошли боли в боку и коленях (целый день на ногах работаю продавцом в киоске) Спасибо воде Идеал. Чувствую себя хорошо. Пока пила стала чаще "бегать по маленькому", знакомая врач сказала это хорошо, значит почки стали чистить организм. Вроде пока всё нормально.Больше добавить мне не чего. Спасибо вам и вашей воде Идеал. Вот только была бы она в цене поменьше.. Писала не сама (не умею) попросила дочь. Всем здоровья. Татьяна.

12.09.2012

Ксения, город Астрахань.

Узнала о воде через знакомых. У меня жирная кожа лица и поэтому частенько появлялись высыпания и прыщики. В течении месяца я умывалась водой «IDEAL» утром и вечером. Результат потрясающий, так как уже спустя неделю все мои "недостатки" собрали чемоданы и исчезли, и пятнышка на память не оставив. Я очень довольна!

21.08.2012

Катя22,Астрахань

Попила воду  - один стакан(200гр.) потому, что сказали  ангину мол лечит... Утром ещё попила на голодный желудок и до вечера на работе закружилась.. Вечером мне напомнили про моё горло  больное вчерашнее..  

-Я вдруг поняла что за ночь всё у меня прошло, удивитильно но факт.И опухоль с одной сороны которая была в горле - тоже прошла.. Прикольно

17.08.2012

Марина Астрахань

- Я пила и раньше эту воду, брала в основном для ополаскивания кожи лица, были на то основания. После снятия макияжа, умываясь перед сном, у меня тянуло кожу лица, было ощущение сухости и всё такое… Мне порекомендовали протирать лицо влажным тампонами (ватными дисками) смоченными в этой воде Идеал. Подробно всё выяснила и мне рассказали о свойствах воды (тогда у производителей воды Идеал не было этого сайта с описанием) и порекомендовали, чтоб лицо оставляла влажным и давать воде "Идеал" впитаться, не вытирая полотенцем насухо. Я так и делала…

-Результат в прямом смысле - НА ЛИЦО! Точнее он у меня там и отразился, я не ожидала  такого эффекта, за столь короткий промежуток времени, но на третий день мои подруги стали это замечать и дарить мне комплименты по поводу свежести моего лица. Далее сыну подростку 12,5 лет стала протирать (лицо в прыщах переходный возраст) у сыночка за пару тройку дней всё исчезло, и стала  опять гладенькая кожица. Вода конечно не дешевая, но здоровье дороже и мы с сыном стараемся просто так её попить, для себя, в профилактических целях. Свои ощущения могу описать, таким образом, в дополнении к вышесказанному: - спокойный сон вернулся (раньше долго ворочалась), после работы восстанавливаюсь быстрее, можно ещё много чего перечислять, но не стану…

- Может у всех по разному, а кому стало это интересно, и кто думает о себе - тот попробует и проверит сам. Всё познается в сравнении. Мне говорили, что её чем больше пьешь тем лучше результат я взяла рекомендованный на одного взрослого эконом. курс 15-20 литров на месяц.

-Поверьте, я не стала бы заниматься рекламой чего либо, просто меня попросили оставить свой отзыв я его и оставила. Результат и мнение моё и я его никому не навязываю. Вот как то так…

-Спасибо вам всем и будьте здоровы!

07.08.2012

Галина, Астрахань

Принимаю воду "ИДЕАЛ" уже более трех месяцев и буквально уже на третий день приема у меня началось обострение хронических заболеваний: первая о себе дала знать щитовидка, затем геморрой, придатки....

После месячного приема воды "ИДЕАЛ", к моему огромному удивлению, куда то исчезли вышеперечисленные симптомы, боль, усталость, недомогания, единственная почка стала лучше работать и справляться с различными нагрузками, пропала необходимость ложиться в стационар, что ранее я делала каждые три месяца.

Сейчас я чувствую себя другим человеком, появилось много энергии, организм как будто омолодился. Я занялась танцами живота, много времени посвящаю детям и походами с ними в бассейн, кинотеатры. Ране я всего этого не могла себе позволить и не из-за того, что не хватало времени, а просто не было сил.

Я очень довольна результатами, воду "ИДЕАЛ" продолжаю пить и советую это делать всем моим знакомым и коллегам.

Огромное человеческое Вам спасибо!

 

19.07.2012

Бибинур, Астрахань

Мне 52 года. Воду "IDEAL" потребляю чуть более полугода. Пью в любое время суток, в любом количестве, лишь соблюдая правило "не принимать в течение 30мин. до и после еды". Вода вкусная, пьется легко.

После перенесенной операции в 2010г. были проблемы с пищеварением, пришлось уменьшить значительно потребление овощей и фруктов. Уже через 2 недели после начала приема воды заметила, что проблемы постепенно исчезают. Сейчас питаюсь овощами-фруктами в неограниченном количестве, уменьшилось количество потребляемой тяжелой пищи.

У меня работа сидячая, в закрытом помещении, раньше были частые головные боли, бессоница. Сейчас головные боли не беспокоят, бессонница исчезла совсем, стали гораздо быстрее, чем раньше заживать мелкие раны, порезы и т.д. В целом могу уверенно сказать, что самочувствие с потреблением Воды заметно улучшилось, настроение - тоже.

Прежде, чем начать пить Воду, ознакомила мужа-врача и дочь-химика с описанием состава и свойств Воды, специалисты в один голос подтвердили, что от питья Воды будет только польза.

Воду буду продолжать пить, о дальнейших позитивных изменениях обязательно напишу.

16.07.2012

Владимир, Астрахань

Здравствуйте. Полгода назад у меня была сильнейшая аллергия (до настоящего времени не знаю на что). Умудрился угодить даже в реанимацию. Неделю лежал в больнице, вроде полегчало - выписали.На следующий день опять сильная отечность, задыхаюсь, температура. Вызвали "скорую", те опять предлагают в больницу лечь. Я отказался. Решил попробовать воду так как лекарства не помогали. Температура нормализовалась через сутки, отечность и зуд прошли через 2-3 дня. Пропил курс полностью. Сейчас ем и пью все что угодно, ни в чем себе не отказываю. Чувствую себя великолепно, чего и вам желаю.

08.07.2012

Надежда, Астрахань

У меня болели ноги , страдала варикозом вдобавок мучили частые головные боли.

Через знакомых узнала о воде, решила попробовать я пила трижды в день по стаканчику перед едой  в течении одного месяца. В результате головные боли прошли не беспокоят как раньше, да и ноги перестали болеть. Дочь заметила, что и вены чуть даже в глубь ушли от поверхности кожи и стали менее заметны. Прошло достаточно времени с тех пор (более года точно)и полученный результат остался со мной. В нашем кругу уже многие пьют эту воду. Испытав на мне и другие поверили. Ведь сейчас  обман кругом и если честно половина наших думали так и о этой вашей воде.. Я довольна результатом, ещё бы помолодеть лет до сорока. -Спасибо вам за всё и дай Бог вам всем здоровья!

27.06.2012

 

Powered by Phoca Guestbook

Отзывы отдыхавших в санатории «Астраханские зори» употреблявших в лечебно-профилактических целях

СТРУКТУРИРОВАННУЮ ПИТЬЕВУЮ АКТИВИРОВАННУЮ ВОДУ «IDEAL»

Сентябрь 2012года

Всем опрашиваемым задавались вопросы:

- Какие изменения в организме вы можете отметить после употребления воды «IDEAL»?

- Какие заболевания или симптомы Вас беспокоили до приезда в санаторий?

 Ильязов Р.А. (64года, прожив.: г.Астрахань, Трусовский район):

– Думаю, что питьевая вода помогла в некоторой степени: - давление улучшилось, головокружение уменьшилось. Мочеиспускание улучшилось. Суставы в начале разболелись сильнее, но потом почти перестали беспокоить. Кишечник стал работать лучше. Боли в позвоночнике уменьшились. (До этого болели суставы, было давление, головокружение и т.д. я был на грани).

Ильинова Г.П. (75 лет, прожив.: г.Астрахань, Кировский район):

– Вода качественная, легкая, пьется хорошо, самочувствие улучшилось. Пишу так, потому что чувствую себя бодро. Заметила, что шишки на пальцах (артрит) стали намного меньше, чем были до этого, а на некоторых пальцах совсем исчезли. Думаю, что и внутри организма есть изменения в лучшую строну, так как чувствую себя лучше. (До приезда в санаторий испытывала боль в пояснице, чувствовала недомогание, разбитость в теле).

Хафизова Р.Х. (71 год, прожив.: г.Астрахань, Советский район):

– После воды перестали шелушиться пальцы на руках. (До приезда беспокоила одышка, она осталась , а вот сахар в крови нормализовался).

Абдуллаева А.Н. (18 лет, прожив.: г.Астрахань, Советский район):

– После приема воды ИДЕАЛ мое здоровье немного улучшилось. (До приезда беспокоили головные боли, боли в лодыжках, в руках).

Давлетова Г.К. (52 года, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район):

– Почувствовала облегчение в организме. (Были боли в пояснице, головные боли и сердечные)

Давлетова З.Х. (31 год, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район):

– Дышать стало лучше, дёсна перестали кровоточить, улучшилось пищеварение желудка. (До приезда в санаторий было общее недомогание, боли в ногах. Свои изменения я связываю с полученным комплексом услуг включая воду ИДЕАЛ).

Стопкина В.Б. (70 лет, прожив.: г.Астрахань, Советский район):

– После употребления структурированной воды уменьшились отёки. Вода обладает мочегонным послабляющим действием. (О других свойствах воды судить не могу т.к. употребляла её мало всего неделю).

Федотова Т.Н. (71 год, прожив.: г.Астрахань, Советский район)

– Я думаю, что в комплексе приема воды «ИДЕАЛ» и массажа у меня убавились отеки на ногах. (До приезда в санаторий беспокоили боли в сердце, одышка, давление, но после принятия процедур состояние улучшилось).

Солонин А.В. (58 лет, прожив.: г.Астрахань, Трусовский район)

- Повысилась общая работоспособность, намного лучше чувствуют себя мои плечевые суставы, поясница и верхние дыхательные пути. (Очень благодарен руководству санатория за их прекрасную работу)

Константинов К.Н. (68 лет, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район)

-Присутствует положительная динамика, однако в виду малого срока употребления мной воды «ИДЕАЛ», нет ясной картины действия этой воды. (ОРВИ, бронхит, инсульт- в результате комплексного лечения самочувствие улучшилось.)

Магамаева Н.Н. (51 год, прожив.: Астраханская обл., Приволжский район)

- Вода отличная, чистая, прекрасная, употребляю регулярно. Спасибо вам! (До прибытия в санаторий неважно чувствовала себя, но во время отдыха здоровье улучшилось, стала более спокойной, нервы, то же).

Михеева С.О. (83 года, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район)

- Пока не почувствовала. Всё по старому. Надеюсь это не сразу, а постепенно. Все-таки возраст. (Все очень понравилось, улучшения не значительные, но я довольна и этим.)

Федотов В.Л. (75 лет, прожив.: г.Астрахань, Советский район)

-Воду принимал постоянно, но пока изменения не почувствовал. Думаю мало времени. (До приезда в санаторий беспокоили боли в сердце, давление, одышка, ноги болели. Но после принятия процедур есть улучшения).

Коваленко В.С.. (63 года, прожив.: г.Астрахань, Советский район)

- Вода очень хорошая, мне сразу понравилась, улучшился организм. (Здоровье улучшилось во время пребывания в санатории)

Таникевич В.Н. (62 года, прожив.: прожив.: г.Астрахань, Советский район)

-А про воду я не могу ничего сказать, изменений в организме не произошло. (Одышка и аллергия сильная была, сейчас стало немного легче, потому что здесь хороший свежий воздух и нет пыли).

 

Поделись новостью со всеми

top