КОНСУЛЬТАЦИЯ 8 (8512) 433-432

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отправить сообщение
Имя и город *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Bryant

Hello, well put together webpage you've here. My page sling tv

12.01.2020

Christal

You've gotten the most impressive webpages. My homepage sling tv asksylphoflight.tumblr.com

10.01.2020

Renee

You're a very helpful website; couldn't make it without ya! My blog sling tv

07.01.2020

Larue

Thanks a bunch! It is an great web page! my blog post sling tv

06.01.2020

Любовь/Астрахань

Я брала на дачу 1 бутылку 19 литров и мы с подругой ее за 4 дня всю выпили! Очень нравиться эффект. Волосы укрепились и стали меньше выпадать, кожа увлажнененнее стала, хоть и кофе много пью. А пищеварение улучшилось и живот подтянулся

14.08.2019

Админ сайта, г. Астрахань

Мы, компания ООО НаноАква готовы к сотрудничеству с регионами России и с зарубежными партнерами в предоставлении как готовой продукции так и в передаче имеющегося оборудования СИРИУС-А для производства аналогичной продукции: -Структурированной Питьевой Активированной воды! - ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ! ОТВЕТИМ ВСЕМ!

14.02.2018

Админ сайта, г. Астрахань

Спасибо всем вам за оставленные отзывы о нашей С.П.А. воде, мы старемся для Вас!) Пишите и дальше, оставляйте свои отзывы (для нас это важно иметь обратную связь), к тому же вы делаете благое дело, так как это помогает именно тем кто сомневается в заявленных свойствах нашей продукции и к тому же каждый находит в отзывах как правило именно отзывы об аналогичном недуге... -БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!)) С уважением и заботой о Вашем здоровье, компания ООО "НаноАква"

08.02.2018

РАФАЭЛЬ ИДРИСОВ, АСТРАХАНЬ

Выражаю огромную благодарность предпринимателю Сагову А. К. за качественную структурированную активированную питьевую воду "IDEAL", которую принимаю уже второй год с большим удовольствием! Вода "IDEAL" не только очень вкусная, но самое главное, очень полезная и лечебная для всего организма, особенно от заболеваний ЖКТ! Благодаря Вашей воде я избавился от проблем с ЖКТ, за что очень Вам признателен! Желаю Вам крепкого здоровья, творческих успехов и дальнейших научных разработок в этой области!

06.02.2018

Админ сайта, г. Астрахань

-Доброго времени суток Вам уважаемая Наталья из города Ростова...,спасибо за Ваше обращение..!) -Сообщаем Вам , что да в г.Ростов и области имеется распространение нашей продукции - чудесного вкуса и пользы для здоровья "СПА воды "TOP IDEAL" и вам необходимо обратиться для ее приобретения по тел.89094036444"

19.11.2017

Наталья Ростов-на-Дону

добрый день Подскажите, в нашем городе Ростов-на-Дону возможно преобрести вашу воду?

04.11.2017

 

Powered by Phoca Guestbook

Отзывы отдыхавших в санатории «Астраханские зори» употреблявших в лечебно-профилактических целях

СТРУКТУРИРОВАННУЮ ПИТЬЕВУЮ АКТИВИРОВАННУЮ ВОДУ «IDEAL»

Сентябрь 2012года

Всем опрашиваемым задавались вопросы:

- Какие изменения в организме вы можете отметить после употребления воды «IDEAL»?

- Какие заболевания или симптомы Вас беспокоили до приезда в санаторий?

 Ильязов Р.А. (64года, прожив.: г.Астрахань, Трусовский район):

– Думаю, что питьевая вода помогла в некоторой степени: - давление улучшилось, головокружение уменьшилось. Мочеиспускание улучшилось. Суставы в начале разболелись сильнее, но потом почти перестали беспокоить. Кишечник стал работать лучше. Боли в позвоночнике уменьшились. (До этого болели суставы, было давление, головокружение и т.д. я был на грани).

Ильинова Г.П. (75 лет, прожив.: г.Астрахань, Кировский район):

– Вода качественная, легкая, пьется хорошо, самочувствие улучшилось. Пишу так, потому что чувствую себя бодро. Заметила, что шишки на пальцах (артрит) стали намного меньше, чем были до этого, а на некоторых пальцах совсем исчезли. Думаю, что и внутри организма есть изменения в лучшую строну, так как чувствую себя лучше. (До приезда в санаторий испытывала боль в пояснице, чувствовала недомогание, разбитость в теле).

Хафизова Р.Х. (71 год, прожив.: г.Астрахань, Советский район):

– После воды перестали шелушиться пальцы на руках. (До приезда беспокоила одышка, она осталась , а вот сахар в крови нормализовался).

Абдуллаева А.Н. (18 лет, прожив.: г.Астрахань, Советский район):

– После приема воды ИДЕАЛ мое здоровье немного улучшилось. (До приезда беспокоили головные боли, боли в лодыжках, в руках).

Давлетова Г.К. (52 года, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район):

– Почувствовала облегчение в организме. (Были боли в пояснице, головные боли и сердечные)

Давлетова З.Х. (31 год, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район):

– Дышать стало лучше, дёсна перестали кровоточить, улучшилось пищеварение желудка. (До приезда в санаторий было общее недомогание, боли в ногах. Свои изменения я связываю с полученным комплексом услуг включая воду ИДЕАЛ).

Стопкина В.Б. (70 лет, прожив.: г.Астрахань, Советский район):

– После употребления структурированной воды уменьшились отёки. Вода обладает мочегонным послабляющим действием. (О других свойствах воды судить не могу т.к. употребляла её мало всего неделю).

Федотова Т.Н. (71 год, прожив.: г.Астрахань, Советский район)

– Я думаю, что в комплексе приема воды «ИДЕАЛ» и массажа у меня убавились отеки на ногах. (До приезда в санаторий беспокоили боли в сердце, одышка, давление, но после принятия процедур состояние улучшилось).

Солонин А.В. (58 лет, прожив.: г.Астрахань, Трусовский район)

- Повысилась общая работоспособность, намного лучше чувствуют себя мои плечевые суставы, поясница и верхние дыхательные пути. (Очень благодарен руководству санатория за их прекрасную работу)

Константинов К.Н. (68 лет, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район)

-Присутствует положительная динамика, однако в виду малого срока употребления мной воды «ИДЕАЛ», нет ясной картины действия этой воды. (ОРВИ, бронхит, инсульт- в результате комплексного лечения самочувствие улучшилось.)

Магамаева Н.Н. (51 год, прожив.: Астраханская обл., Приволжский район)

- Вода отличная, чистая, прекрасная, употребляю регулярно. Спасибо вам! (До прибытия в санаторий неважно чувствовала себя, но во время отдыха здоровье улучшилось, стала более спокойной, нервы, то же).

Михеева С.О. (83 года, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район)

- Пока не почувствовала. Всё по старому. Надеюсь это не сразу, а постепенно. Все-таки возраст. (Все очень понравилось, улучшения не значительные, но я довольна и этим.)

Федотов В.Л. (75 лет, прожив.: г.Астрахань, Советский район)

-Воду принимал постоянно, но пока изменения не почувствовал. Думаю мало времени. (До приезда в санаторий беспокоили боли в сердце, давление, одышка, ноги болели. Но после принятия процедур есть улучшения).

Коваленко В.С.. (63 года, прожив.: г.Астрахань, Советский район)

- Вода очень хорошая, мне сразу понравилась, улучшился организм. (Здоровье улучшилось во время пребывания в санатории)

Таникевич В.Н. (62 года, прожив.: прожив.: г.Астрахань, Советский район)

-А про воду я не могу ничего сказать, изменений в организме не произошло. (Одышка и аллергия сильная была, сейчас стало немного легче, потому что здесь хороший свежий воздух и нет пыли).

 

Поделись новостью со всеми

top