КОНСУЛЬТАЦИЯ 8 (8512) 433-432

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отправить сообщение
Имя и город *
Email *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Илья

Добрый день) подскажите! у вас на сайте написано, что воду Идеал можно использовать для приготовления чая (например)...но ведь при кипячении ее структура нарушится и она не будет являться ЛЕЧЕБНОЙ. и второе: как структурированная вода может хранить заряд в пластиковой таре? ведь всем известен факт, что заряд не держится в пластике???

22.08.2014

Супруги, Астрахань

Мы семьей пьем воду около года, за это время ни разу не заболели простудой. ЭТО ФАКТ! Хотя до этого постоянно болели, то ОРЗ, то грипп, то еще какая простуда... -Это поразительно, но иммунитет реально окреп у нас. Муж и на работу заказал (в кулерах доставляют 19л.) Можем отметить ещё и то, что Вода ИДЕАЛ принесла гармонию и в супружеские отношения, мы многого писать здесь не можем)), но одно можем сказать однозначно, что водичка и в правду творит чудеса, просто волшебно-целебная!) Приготовление горячих напитков и еды имеет совсем другой вкус. На чашках не остается каемок и не бывает накипи при заваривании. Спасибо вашей фирме - за качество выпускаемой целебно-питьевой структурированной воды ИДЕАЛ!) Дмитрий и Лидия.

24.05.2014

Светлана Астрахань

Занимаемся спортом в сети клубов "Быстро-фитнес" (для женщин) регулярно и с удовольствием пьем вашу водичку структурированную - "Идеал", она многим у нас нравится на вкус. Спасибо за качественный продукт! Чувство бодрости и насыщение организма полезной водой ощущается!)

20.05.2014

Гуля, г Астрахань

Все по порядку... Узнала от знакомой, зашла на сайт прочитала. Решила попробовать сама и мне понравился вкус, стали пить и мои дети (другую теперь пить не хотят), теперь вот и подруга стала брать в семью себе и детям. Иммунитет у детей стал получше, аллергии меньше стало от переедания шоколада и прочих сладостей. Теперь заказываем сразу много выходит по 6-8 бутылей в месяц и нам сделали хорошую скидку. -Спасибо производителям и доставщикам за такую вкусную и полезную водичку Идеал и своевременную доставку! С благодарностью я и моя семья.Гуля.

13.05.2014

Жумабаева Индира г.Атырау KAZ

Первый раз когда услышала про воду особенную в Астрахани не поверила. Потом уже от знакомой, которая пила её и похвалили, решила зайти на ваш сайт почитала стало интересно. Среди отзывов увидела что есть аналогия моих болячек. Потом увидела что есть в Аптеках Шах структуривонная вода "Идеал" и купила себе четыре по 5 литров. Вода отличается от других своим вкусом. Стала пить и на второй бутылке стала замечать что часто по маленькому бегаю. Пошла сдала анализы (у меня были свои болячки, писать про них не хочу всем), но скажу что они прошли, не знаю на долго ли. Время покажет. Боюсь сглазить прям... Так тяжело отправить тут у вас свой отзыв, попроще сделайте систему.

15.04.2014

Кисенкова Валентина Александровна, г.Аст...

Отзывы о воде "Идеал" у меня самые положительные. Воду пью уже около 3-х месяцев. Раньше у меня был всегда повышенный холестерин и сахар, пила  ежедневно снижающие холестерин лекарство. Употребляя водичку "Идеал" заметила улучшения. Уже 2 раза сдавала кровь на анализы, и сама удивляюсь, изменениям в лучшую сторону.  Анализы в норме, снизился протромбин, нормализовалось давление. Потом решили попробовать поить этой водой внука, у него аллергия (особенно после цитрусовых и шоколада) весь покрывался крапивницей. Сейчас заметное улучшение, даже сердце радуется за него. Для всех интересующихся оставляю свой телефон 8-905-3637117.

27.02.2014

Тамара Борисовна21.02.2014

Не очень охота описывать все свои болячки, но водичка Идеал помогла мне, спасибо всем тем кто имеет к ней отношение и делает такой нужный продукт. Я довольна результатом, теперь советую своим знакомым и подругам. Муж глядя на меня тоже стал пить.

22.02.2014

Сметанина Татьяна Викторовна

Второй год пью воду Идеал, очень болели суставы, отечность ног, кишечник, желудок. Посоветовала подруга Вера Семеновна Айбулатова. Начала пить и стало лучше и продолжаю пить постоянно. Очень хорошая вода, пью с удовольствием. Желудок очистился, кишечник заработал нормально. Суставы не болят, отечность ног прошла. 20.02.2014г.

22.02.2014

Маргарита, Астрахань

Мы всей семьёй пьем воду структурированную "IDEAL" и я могу как мать отметить, что за время потребления этой воды мои дети стали меньше болеть, появился аппетит (кушать стали лучше) и самое интересное если и заболевают в школе, то переносят простуду в легкой форме, хотя до этого болели сильно и температурили и на больничном приходилось с ними сидеть.Вода сама по себе необыкновенно вкусная. И как выяснилось не обманули когда знакомые мне говорили, что она для здоровья очень полезна. Единственно смущает её не дешевая цена. Согласна с тем, что здоровье важнее. Думаем что мые я одни такие котором качество и свойства воду по душе, но дороговато все таки.

23.01.2014

Ольга, Астрахань

Давно надо было это написать, да как обычно... Пить Структурированную воду Идеал начала ещё в мае, ощущений масса! сказать, что стало лучше - ничего не сказать! Лето для меня всегда было не самое желанное время года, постоянное давление, головные боли - не давали по долгу находиться на жаре, чуть перегрелась результат - кровь из носа! Пила Идеал как и посоветовали, утром натощак, ну и в течении дня брала с собой бутылочку, пила маленькими глотками. За всё лето ни разу не поднялось давление! Более того, прошло полгода, ни одной таблетки не выпила! Про аптечку забыла! Одно поняла, эта вода действительно помогает. И не я одна такая, мой отец болеет сахарным диабетом, инсулинозависимый, после стакана этой воды, сахар понижается мгновенно! Поверьте, Люди! Никто вас не обманывает! Хотите быть здоровыми, пейте воду Идеал, не хотите ваше право, тогда хоть посоветуйте другим, кому она просто необходима!

16.12.2013

 

Powered by Phoca Guestbook

Отзывы отдыхавших в санатории «Астраханские зори» употреблявших в лечебно-профилактических целях

СТРУКТУРИРОВАННУЮ ПИТЬЕВУЮ АКТИВИРОВАННУЮ ВОДУ «IDEAL»

Сентябрь 2012года

Всем опрашиваемым задавались вопросы:

- Какие изменения в организме вы можете отметить после употребления воды «IDEAL»?

- Какие заболевания или симптомы Вас беспокоили до приезда в санаторий?

 Ильязов Р.А. (64года, прожив.: г.Астрахань, Трусовский район):

– Думаю, что питьевая вода помогла в некоторой степени: - давление улучшилось, головокружение уменьшилось. Мочеиспускание улучшилось. Суставы в начале разболелись сильнее, но потом почти перестали беспокоить. Кишечник стал работать лучше. Боли в позвоночнике уменьшились. (До этого болели суставы, было давление, головокружение и т.д. я был на грани).

Ильинова Г.П. (75 лет, прожив.: г.Астрахань, Кировский район):

– Вода качественная, легкая, пьется хорошо, самочувствие улучшилось. Пишу так, потому что чувствую себя бодро. Заметила, что шишки на пальцах (артрит) стали намного меньше, чем были до этого, а на некоторых пальцах совсем исчезли. Думаю, что и внутри организма есть изменения в лучшую строну, так как чувствую себя лучше. (До приезда в санаторий испытывала боль в пояснице, чувствовала недомогание, разбитость в теле).

Хафизова Р.Х. (71 год, прожив.: г.Астрахань, Советский район):

– После воды перестали шелушиться пальцы на руках. (До приезда беспокоила одышка, она осталась , а вот сахар в крови нормализовался).

Абдуллаева А.Н. (18 лет, прожив.: г.Астрахань, Советский район):

– После приема воды ИДЕАЛ мое здоровье немного улучшилось. (До приезда беспокоили головные боли, боли в лодыжках, в руках).

Давлетова Г.К. (52 года, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район):

– Почувствовала облегчение в организме. (Были боли в пояснице, головные боли и сердечные)

Давлетова З.Х. (31 год, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район):

– Дышать стало лучше, дёсна перестали кровоточить, улучшилось пищеварение желудка. (До приезда в санаторий было общее недомогание, боли в ногах. Свои изменения я связываю с полученным комплексом услуг включая воду ИДЕАЛ).

Стопкина В.Б. (70 лет, прожив.: г.Астрахань, Советский район):

– После употребления структурированной воды уменьшились отёки. Вода обладает мочегонным послабляющим действием. (О других свойствах воды судить не могу т.к. употребляла её мало всего неделю).

Федотова Т.Н. (71 год, прожив.: г.Астрахань, Советский район)

– Я думаю, что в комплексе приема воды «ИДЕАЛ» и массажа у меня убавились отеки на ногах. (До приезда в санаторий беспокоили боли в сердце, одышка, давление, но после принятия процедур состояние улучшилось).

Солонин А.В. (58 лет, прожив.: г.Астрахань, Трусовский район)

- Повысилась общая работоспособность, намного лучше чувствуют себя мои плечевые суставы, поясница и верхние дыхательные пути. (Очень благодарен руководству санатория за их прекрасную работу)

Константинов К.Н. (68 лет, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район)

-Присутствует положительная динамика, однако в виду малого срока употребления мной воды «ИДЕАЛ», нет ясной картины действия этой воды. (ОРВИ, бронхит, инсульт- в результате комплексного лечения самочувствие улучшилось.)

Магамаева Н.Н. (51 год, прожив.: Астраханская обл., Приволжский район)

- Вода отличная, чистая, прекрасная, употребляю регулярно. Спасибо вам! (До прибытия в санаторий неважно чувствовала себя, но во время отдыха здоровье улучшилось, стала более спокойной, нервы, то же).

Михеева С.О. (83 года, прожив.: г.Астрахань, Ленинский район)

- Пока не почувствовала. Всё по старому. Надеюсь это не сразу, а постепенно. Все-таки возраст. (Все очень понравилось, улучшения не значительные, но я довольна и этим.)

Федотов В.Л. (75 лет, прожив.: г.Астрахань, Советский район)

-Воду принимал постоянно, но пока изменения не почувствовал. Думаю мало времени. (До приезда в санаторий беспокоили боли в сердце, давление, одышка, ноги болели. Но после принятия процедур есть улучшения).

Коваленко В.С.. (63 года, прожив.: г.Астрахань, Советский район)

- Вода очень хорошая, мне сразу понравилась, улучшился организм. (Здоровье улучшилось во время пребывания в санатории)

Таникевич В.Н. (62 года, прожив.: прожив.: г.Астрахань, Советский район)

-А про воду я не могу ничего сказать, изменений в организме не произошло. (Одышка и аллергия сильная была, сейчас стало немного легче, потому что здесь хороший свежий воздух и нет пыли).

 

Поделись новостью со всеми

top